Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Биточки из минтая

филе минтая - 300 г.
картофель вареный - 2 шт.
яйцо - 1/2 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Говядина отварная с соусом

мякоть говядины - 500 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 30 г.
корень петрушки - 30 г.
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
соус хрен - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Антрекот с шампиньонами

мякоть говядины (толстый край) - 400 г.
шампиньоны - 120 г.
масло растительное - 4 ст. ложки
вино красное сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Рагу из баранины (3)

мякоть баранины - 500 г.
картофель - 250 г.
горошек зеленый быстрозамороженый - 120 г.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 стебель
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 30 г.
соус томатный - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
майоран - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат «Освежающий»

листья шпината или щавеля - 120 г
огурцы - 2 шт.
кинза и зелень укропа рубленая - по 1/2 пучка
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок - 1/2 лимона
фисташки рубленые - 60 г
сыр рокфор или голубой с плесенью - 80 г
соль , перец черный молотый - по вкусу

Мясные фрикадельки

фарш мясной - 250 г.
хлеб пшеничный черствый - 80 г.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат картофельный с кокосом

кокос - 1 шт.
картофель - 6 шт.
йогурт без наполнителя - 400 г
помидоры - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря молотый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Котлеты из печени (2)

печень говяжья - 320 г.
шпик - 120 г.
лук репчатый - 2 головки
яйца - 1/2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
майоран - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Цыпленок, тушеный с грибами

цыпленок - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
грибы маринованные - 100 г.
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат «Осеннее изобилие»

мякоть жареной говядины - 180 г
лук репчатый красный - 2 головки
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 3 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
шампиньоны консервированные - 180 г
огурец - 1 шт.
сок - 1 лимона
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
стружка кокосовая - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец красный молотый - по вкусу

Крылышки куриные запеченные

крылышки куриные - 4 шт.
сметана - 1 стакан
соус ткемали - 2 ч. ложки
сыр тертый - 6 ст. ложек
картофель - 5 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Пельмени «по-индийски»

тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат картофельный с абрикосами (2)

картофель вареный - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
абрикосы консервированные без косточек - 200 г
лук зеленый - 8 перьев
лук репчатый красный - 1 головка
вино красное сухое - 1/2 стакана
карри - 1 ст. ложка
сливки густые или сметана - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
бадьян - 2 шт.
соль - по вкусу

Вареники с рябиной и яблоками

мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
рябина - 200 г.
яблоки - 4 шт.
мед - 5 ст. ложек

Десерт из брусники и смородины

брусника - 200 г.
смородина черная - 100 г.
мед - 2 ст. ложки
сливки густые - 50 г.

Крестьянский пирог

мука пшеничная - 250 г
творог нежирный - 250 г
маргарин - 200 г
лук репчатый - 1 головка
цуккини - 100 г
помидоры - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
колбаса ливерная - 100 г
мякоть телятины - 500 г
булочка - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
горчица готовая - 2 ст. ложки
майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Компот с инжиром

инжир сушеный - 100 г.
курага - 50 г.
изюм без косточек - 50 г.
чернослив без косточек - 50 г.
сахар - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки

Желе вишневое с яблоками

желатин - 30 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
вишня без косточек - 200 г.
яблоки - 100 г.

Крем айвовый

варенье из айвы - 1 стакан
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана

Десерт из сливок с бананом и ананас

банан - 1 шт.
ананасы свежие или консервированные - 200 г.
грейпфрут - 1 шт.
шоколад молочный - 50 г.
сливки взбитые - 120 г.
ликер ванильный - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .