Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Биточки из минтаяфиле минтая - 300 г.картофель вареный - 2 шт. яйцо - 1/2 шт. масло сливочное - 2 ч. ложки масло растительное - 1/2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Говядина отварная с соусоммякоть говядины - 500 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 30 г. корень петрушки - 30 г. гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки соус хрен - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Антрекот с шампиньонамимякоть говядины (толстый край) - 400 г.шампиньоны - 120 г. масло растительное - 4 ст. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рагу из баранины (3)мякоть баранины - 500 г.картофель - 250 г. горошек зеленый быстрозамороженый - 120 г. лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик корень петрушки - 30 г. соус томатный - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана майоран - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат «Освежающий»листья шпината или щавеля - 120 гогурцы - 2 шт. кинза и зелень укропа рубленая - по 1/2 пучка апельсины - 2 шт. листья зеленого салата - 8 шт. масло растительное - 4 ст. ложки сок - 1/2 лимона фисташки рубленые - 60 г сыр рокфор или голубой с плесенью - 80 г соль , перец черный молотый - по вкусу Мясные фрикаделькифарш мясной - 250 г.хлеб пшеничный черствый - 80 г. лук репчатый - 1 головка яйцо - 1/2 шт. молоко - 1/2 стакана мускатный орех - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат картофельный с кокосомкокос - 1 шт.картофель - 6 шт. йогурт без наполнителя - 400 г помидоры - 2 шт. перец чили - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик корень имбиря молотый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Котлеты из печени (2)печень говяжья - 320 г.шпик - 120 г. лук репчатый - 2 головки яйца - 1/2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки майоран - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Цыпленок, тушеный с грибамицыпленок - 1 шт.лук репчатый - 1 головка грибы маринованные - 100 г. бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1/2 стакана сметана - 3 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат «Осеннее изобилие»мякоть жареной говядины - 180 глук репчатый красный - 2 головки вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка уксус яблочный - 3 ст. ложки помидоры - 6 шт. шампиньоны консервированные - 180 г огурец - 1 шт. сок - 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик стружка кокосовая - 1 ст. ложка кинза рубленая - 2 ст. ложки соль , перец красный молотый - по вкусу Крылышки куриные запеченныекрылышки куриные - 4 шт.сметана - 1 стакан соус ткемали - 2 ч. ложки сыр тертый - 6 ст. ложек картофель - 5 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г. масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Пельмени «по-индийски»тесто пельменное - 500 г.мякоть баранины - 180 г. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат картофельный с абрикосами (2)картофель вареный - 3 шт.перец сладкий - 2 шт. абрикосы консервированные без косточек - 200 г лук зеленый - 8 перьев лук репчатый красный - 1 головка вино красное сухое - 1/2 стакана карри - 1 ст. ложка сливки густые или сметана - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки бадьян - 2 шт. соль - по вкусу Вареники с рябиной и яблокамимука пшеничная - 3 стаканаяйцо - 1 шт. молоко - 1 стакан соль - 1 ч. ложка рябина - 200 г. яблоки - 4 шт. мед - 5 ст. ложек Десерт из брусники и смородиныбрусника - 200 г.смородина черная - 100 г. мед - 2 ст. ложки сливки густые - 50 г. Крестьянский пирогмука пшеничная - 250 гтворог нежирный - 250 г маргарин - 200 г лук репчатый - 1 головка цуккини - 100 г помидоры - 2 шт. шампиньоны - 100 г колбаса ливерная - 100 г мякоть телятины - 500 г булочка - 1 шт. яйцо - 1 шт. горчица готовая - 2 ст. ложки майоран сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Компот с инжироминжир сушеный - 100 г.курага - 50 г. изюм без косточек - 50 г. чернослив без косточек - 50 г. сахар - 2 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки Желе вишневое с яблокамижелатин - 30 г.сахар ванильный - 2 ст. ложки вишня без косточек - 200 г. яблоки - 100 г. Крем айвовыйваренье из айвы - 1 стакансок апельсиновый - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка сливки густые - 2 стакана Десерт из сливок с бананом и ананасбанан - 1 шт.ананасы свежие или консервированные - 200 г. грейпфрут - 1 шт. шоколад молочный - 50 г. сливки взбитые - 120 г. ликер ванильный - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |